コメント
はじめてのママリ🔰
次男2歳11ヶ月の時は10ヶ月検診でパラシュートやりました!
片手が出ないとは言われましたが転ける時両手付くので気にしてないです!
それから検診では何も言われてないです!
はじめてのママリ🔰
次男2歳11ヶ月の時は10ヶ月検診でパラシュートやりました!
片手が出ないとは言われましたが転ける時両手付くので気にしてないです!
それから検診では何も言われてないです!
「発達」に関する質問
2歳8ヶ月の息子がいます。 一緒にいるとお買い物が全然できません 百貨店にいくと、おもちゃ売り場があるのを知っているので近くに行くと「おもちゃいきたいー!」とぐずりだす。 動画を見せようと携帯を渡すとポイと投…
うちに発達が遅れている息子がいるため障害のある20代の息子がいる年の離れた友人に相談していたら 体温計の話になりうちも体温計で嫌で大暴れされて相談したら友人が息子が赤ちゃんのころ21年ぐらいまえだけど昔は体温…
年少で発達遅い息子。きっと何かしら診断つくだろうけど 最近少しずつ言葉が出るようになってきてて、園の教室までちゃんと制服着て荷物持って行けるようになって🥺 トイレも日中はほぼパンツでいけるようになりました🥹 が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
母子手帳見てたらウチの市10ヶ月検診なかったです🥲
8ヶ月でした。でも多分やってない…抱き上げて…とかなかったので。
両手つけて支えられてたら大丈夫ですよね🙆♀️