お出かけ 赤ちゃんを連れて沖縄に行く際、飛行機でのベビーカー持ち込みやLCCの追加料金について教えてください。注意点もあれば知りたいです。 赤ちゃんと沖縄行ったことある方に質問です 現在3ヶ月の赤ちゃんを育てているのですが、母方の祖母が百寿のため今年の冬に島に行こうと思っているのですが、飛行機はベビーカー持ち込みできるのでしょうか。 出来るだけLCCで行きたいのですが追加料金掛かるのかなと思っております また、注意点ありましたら教えて頂きたいです。 行こうと思っている時期は12月〜2月です 最終更新:8月29日 お気に入り ベビーカー 赤ちゃん 飛行機 料金 沖縄 ちぇな②(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 預ける荷物で預けられますよー! お一人につき20キロまで大丈夫なので! 機内はサイベックス?とかの小さく畳めるのなら持ち込みできますよー! 8月29日 ちぇな② コメントありがとうございます! 良かったです😭💖💖 サイベックスお高いのでカルーンエアーとかスゴカルどうかと思っていました🤭🩷 8月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇな②
コメントありがとうございます!
良かったです😭💖💖
サイベックスお高いのでカルーンエアーとかスゴカルどうかと思っていました🤭🩷