コメント

はじめてのママリ🔰
体外受精経験者です。
移植前なら飲んじゃうかもです…!
風邪の程度にもよると思うのですが、移植前に治りそうにないなら病院と相談して延期しても良いかもです。母体の体調不良で移植がうまくいかないと勿体無いかな…って💦
早く良くなると良いですね💦
移植上手く行きますように!

pon
移植前に風邪をひき飲んでました…!
かかりつけ医曰く陽性判定が出るまではそこまで気にしなくていいよとのことで、もし気になるならアセトアミノフェンの鎮痛剤(カロナール)を飲んでねと言われました🧐
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ponさんも同じように移植前に風邪の症状が出てしまってたのですね💦
(今妊娠されているお子さんの移植の時でしょうか⁉︎)
私は結局さきほど市販の薬を飲んで、即布団にこもってます(笑)
移植や治療のことが気になってしまいなかなか眠れそうにはないのですが🤣
ponさんはつわりなどご体調は大丈夫でしょうか??
大変な中コメントをいただきとてもありがたいです🫶🏻
ponさんもお身体お大事になさってくださいね🌼- 1時間前

pon
今妊娠してる子のときに風邪をひいちゃいました😭移植で頭いっぱいになっちゃいますよね😳めちゃくちゃお気持ちわかります…!
お気遣いありがとうございます…!
ママリさんもゆっくり休んで体調整えてくださいね😊✨
-
pon
すみません…返信の場所間違えてしまいました😭😭
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
私も風邪を乗り越えてponさんの後に続けるよう整えようと思います✊🏻
こちらこそご丁寧なお返事どうもありがとうございました💕- 25分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
今のところは風邪気味レベルなので、ここでどうにか食い止められればと思っています😅
治療をしてると気持ちばかりがアセりますし、特に私はホルモン補充での移植というのもありよけいに今までの労力が…と思えてしまっていたのですが、おっしゃるようにせっかくの移植で万全な状態じゃない方が悔いが残りそうですね😢
少し冷静になれました💦
良くなることを願いつつ、体調がこのまま良くならなかったり悪化したりするようなら事前に病院に相談してみようと思います。
私自身としても今回無事にたまごちゃんをお迎えできるように願うばかりです🙏🏻
優しいお言葉ありがとうございます💕