サプリ・健康 おはようございます!生理についてなのですが、今月1週間予定日から早く… おはようございます! 生理についてなのですが、 今月1週間予定日から早く茶おりから始まり茶おりが二日間続いた後通常の生理の血になったのですが明らかにいつもより量が凄く少ないのです(>_<) もう生理は終わりましたが、 ほんとに量が少なく茶おりを生理始まった日にカウントしてもいいのかわからなく、何日で終わったのかわかりません💦 急に量が減ることってあるのですか? 最終更新:2017年6月13日 お気に入り 生理 予定日 茶おり 夕張 コメント よっけママ 私も一度同じことで病院に行ったら、上皮内癌が見つかりました💦 6月13日 夕張 コメントありがとうございます(>_<) 大丈夫ですか?💦 それって他にも体調の症状などありました?💦 6月13日 よっけママ 大丈夫です😊 3年ほど前にみつかり、手術が必要と言われたのですが、何の治療もせず、上皮内癌がなくなり、4月には息子を問題なく出産しました😊 他の症状は何もありませんでした😊 6月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夕張
コメントありがとうございます(>_<)
大丈夫ですか?💦
それって他にも体調の症状などありました?💦
よっけママ
大丈夫です😊
3年ほど前にみつかり、手術が必要と言われたのですが、何の治療もせず、上皮内癌がなくなり、4月には息子を問題なく出産しました😊
他の症状は何もありませんでした😊