コメント

よっけママ
私も一度同じことで病院に行ったら、上皮内癌が見つかりました💦
よっけママ
私も一度同じことで病院に行ったら、上皮内癌が見つかりました💦
「サプリ・健康」に関する質問
誰か聞いてください。旦那がこの間献血をしたのですが、その時の検査結果がさっき届き見てみると、b型肝炎のhbs抗体のみ陽性でした。しかし、他の結果が陰性だったので疑陽性であろうとのことで健康状態は問題ないので病…
私には風疹の抗体がありません。というか、できませんでした。 他にも理由はたくさんあるけど、3人目を諦めている理由の1つです。 上の子の出産後に追加の予防接種を打ったけど、抗体の数字は0のままでした。 お医者…
1歳の娘の足が太すぎます。 もうすぐ1歳2ヶ月です。 腕はまだちぎりパン状態ですが、少し歩くようになってやや細くなってきました。 でも足は街で出会う子の誰よりも太いです。 足首がほぼなくてどっしりとした足です…
サプリ・健康人気の質問ランキング
夕張
コメントありがとうございます(>_<)
大丈夫ですか?💦
それって他にも体調の症状などありました?💦
よっけママ
大丈夫です😊
3年ほど前にみつかり、手術が必要と言われたのですが、何の治療もせず、上皮内癌がなくなり、4月には息子を問題なく出産しました😊
他の症状は何もありませんでした😊