※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

初産の時、自分でお腹がふっくらしたな〜と思ったのはいつくらいからで…

初産の時、自分でお腹がふっくらしたな〜と思ったのはいつくらいからでしたか?👶🏻
色んなアプリを見てるとお腹がふっくらしてくる頃と書かれているのですが、元々下腹が出てるので脂肪なのか赤ちゃんなのかわかりません😂

コメント

はじめてのママリ🔰

20週くらいから、出てきたかな?と感じました!
周りは26週とかからお腹出てきたねー!と気付いてくれました✨

mayuna

初産の時は16週くらいからふっくらしてきました!

はじめてのママリ🔰

6か月半〜7か月くらいだった気がします🤔

ままり

16週くらいからご飯食べ終わった直後のぽっこりお腹になり始めました🤰
周りからお腹出てきたね〜と言われたのは確か20週頃からでした!

はじめてのママリ🔰

私は15週とかだったと思います😊
胎動を初めて感じたくらいの頃だったような🤰

ママリ

自分で出てきたなぁと思ったのは安定期頃でした。
周りに気付かれ始めたのは臨月でした。
妊娠前に履いてたショーパンを平気で履けてたのであまりお腹が出ないタイプでした?

はじめてのままり

13週くらいの時、おへその下がぽっこりしてるな?と感じました。
今は24週ですが、脱いだら明らかに出てるけど服を着ていたら誰にも気付かれてません。

ひまわり

16wくらいからでてきたなーって裸ではわかるくらい、20wこえると着てる服によっては外見でもわかるようになりました!

はじめてのママリ

元は痩せている方で、15〜16週頃から裸になると自分ではお腹が少し出てきたのがわかる感じでした☺️周りに気付かれるようになったのは30週前後でした🙌🏻