3歳子供、ディズニーランドデビューしようと思っています🐭🏰11月の中旬(…
3歳子供、ディズニーランドデビューしようと思っています🐭🏰
11月の中旬(クリスマスシーズンスタートしてすぐの時期)か、3月の初旬〜中旬の春休み期間前のどっちが混まないですかね?
できれば子供が3月生まれなので、バースデーのお祝いを考えると第一希望で3月に行きたいなぁと思うのですが、、🥺でもクリスマスシーズンも可愛いし🎄🥺
今まで子供はトーマスランドしか行ったことがなく、ディズニーの長蛇の列のアトラクションにならぶことができるのか不安です🥹
しかもたぶん抱っこ抱っこ!となりそう。でもディズニーのベビーカーは借りられる体格ではないし、家にもB型ベビーカーは持っていません。
3歳初めてのディズニー、どんなプランで行くのが良いですかね🥹
- はじめてのママリ🔰

ママリ
11月のほうがマシです!
気候的にも11月のほうがまだ過ごしやすいです!

はじめてのママリ🔰
11月の方が空いていて動きやすいですよ!
3月は早めに春休みに入った学生さんや旅行者も多くとても混んでいます。
3歳娘はアトラクションよりグリーティングのほうが好きみたいです。
お子さんの性別によりますが、女の子ならドレスを着せてプリンセスを探して歩くのも楽しいですよ。
男の子なら上の子たちは小さい頃からアトラクションが好きでした!
あとは1時間半くらい前にパレードの場所を取って、そこに買ったものを持ってきてお昼ご飯や夜ご飯にするのがおすすめです。
外だと汚しても神経質にならずにすみますし、食べ終わって少ししたらパレードが来るので楽しめます。
パレードを待つ場所は断然トイレ近くがおすすめです!
通路を挟んで反対側ではなく、トイレの本当にすぐ近くならパレード直前にトイレに行っても戻ってこれます。
コメント