コメント

はじめてのママリ🔰
問い合わせたほうがいいと思います!スッキリしますし😊もし手続き忘れなら早急に対応してほしいです。

ママリ
遅いですね😅私も忘れられてたので、問い合わせだ方がいいです!
-
はじめてのママリ
忘れられることがあるんですね🥲🥲今日聞いてみます!ありがとうございます!
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
わたしも育休二月に入ったのですが
もう3回目の手当もらってます!
はじめてのママリ🔰
問い合わせたほうがいいと思います!スッキリしますし😊もし手続き忘れなら早急に対応してほしいです。
ママリ
遅いですね😅私も忘れられてたので、問い合わせだ方がいいです!
はじめてのママリ
忘れられることがあるんですね🥲🥲今日聞いてみます!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
わたしも育休二月に入ったのですが
もう3回目の手当もらってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食期にフルーツって毎日必要ですか?甘味があって他のものあまり食べなくなったりしそうで、毎日あげてなくて2週間に一回くらい気向いたらバナナとかあげるくらいでアレルギーチェックの一回しか他はあげてないです、…
長女が一年前からスイミングを自分からやりたいと言ったので習い始めたんですが、最近行きたくないと泣く日々が続いてます。 理由は鼻詰まりの時に潜った時にすごく苦しくてそこから怖くなったみたいです。 最近は行かな…
男の人って一口ちょうだいって友達間でしないんでしょうか? 子供が言ってくるのでどうぞっていつもしてたんですけど、夫がそれは友達に嫌われるからやめときな。って言って注意してました! 私弟がいるんですけど、弟も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
手続き忘れってこともあるんですか😭!問い合わせてみます!ありがとうございます!