私のサンダルを毎回踏む男自分の靴やサンダルを履く際に、毎回私のサン…
私のサンダルを毎回踏む男
自分の靴やサンダルを履く際に、毎回私のサンダルを踏んでから履く男がいます
サンダルを踏まれると潰れて、履く際にとてもイライラします
私は毎回「サンダルが潰れて履く時にストレスだから踏まないで!」と注意しています
男は治りません
今朝もご丁寧に私のサンダルを両足で踏んで自分の靴を履いていました
私はカッとなって男の尻を蹴り上げました
案の定プンスカプンプンの男
男曰く、もう無意識だそうです
それならそのサンダルをしまえ
お前の尻も蹴り返してやろうかとも言う始末
私が諦めた方がいいでしょうか?
こんなくだらないことでイライラするなんてほんと馬鹿らしいです
- はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 3歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私なら諦めます🤦♀️
病気の人に文句を言ってもイライラするだけなのでサンダルを都度片付けて自衛します。
そんで自分のサンダル履く時に相手の靴踏みつけます笑笑

だんご
その男の靴やサンダルに跡が付くように踏みつけておいてあげるのはどうでしょう?
それかご自身のサンダルを全部踏まれない高さに置いておくとか!
そういう日常のストレス、めっちゃわかります…!今諦めたらこの先数年数十年ずっとあなただけがストレスを抱えて生きていくことになってしまうので、諦めずに絶対仕返ししてください!!!お願いします!
-
だんご
それか、その男の靴やサンダルに
臭くて湿気てたから〜って新聞とかつま先だけでも詰め込んで一発で履けないようにするとか🤭笑
あとから思いついてしまって、追記ですいません!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
皆様グッドアンサーにしたい...
追記もありがとうございます、思わず吹き出してしまいました
たしかに、この先数年数十年私だけがストレスを抱えることになりますね...😵
踏まれない高さ、場所に置いて自衛しつつ今までやられた分、男の靴やサンダルを踏みつけてやりたい🙇♀️- 1時間前

はじめてのママリ🔰
男とはご主人やパートナーや身内の方ということですよね?
うちは靴は帰ってきたら全て靴箱の中に入れるので、出しっぱなしにしなければいいだけではないでしょうか?🤔
それか絶対履く時に踏まない位置(端の方)とかにおいとけばいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
はい、男は主人です
全て靴箱に入れるのですね、私は全てしまうことはないのでその案もありましたね
サンダルを置く位置も考えたいと思います、お答えいただきありがとうございます🙇♀️- 1時間前

ままり
相当な馬鹿男なので多分治らないですね。
シューズラック使いましょう🫶
で、男の靴踏みながらシューズラックからサンダル出して履きましょ🤣
-
はじめてのママリ🔰
治らない病気がたくさんあるのでほぼ諦めですね
画像もありがとうございます!
まさかの男の靴を踏みながら🤣改めて、こんなことでイライラしているのがバカらしく感じました笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
最後の一文にスッキリしました笑
病人に無駄にイライラしないように自衛することにします
お答えいただきありがとうございます🙇♀️