※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
子育て・グッズ

息子の通ってる小学校に金髪にルーズソックスの子が居るのですがやっぱ…

息子の通ってる小学校に金髪にルーズソックスの子が居るのですがやっぱり親がそうさせてるんですかね?😅
親もそんな感じなんでしょうか?

コメント

ママリ

息子の学校にも髪染めてる子(しかもまだらで汚い)いますが、親もそんな感じですね😓

はじめてのママリ

始まりは親ですよねきっと🥹
私の周りにも1人いますが、親は昔ギャルに憧れてたのかな?みたいな感じで、決してギャルっぽくはないです😅
絡んだことないから見た目だけでの印象ですが🤣
髪とか派手派手、ルーズソックスにローファー履いてミニスカです笑

はじめてのママリ🔰

今子ギャルブームなので子供がやりたいって言ってる可能性もありますが、普通の親なら小学生で金髪にはしないですよね😂
うちの学校にも茶髪とかハイライト入れてる子いますが、親は両腕刺青だらけのギャルとかヤンキー上がりみたいな人です!

ちゃたこ

テレビやお友達の影響で本人がやりたいと言っている可能性もありますが、許可してる親に疑問ですね😅

はじめてのママリ🔰

コギャルとかの影響もあるんじゃないですかね〜🙌

すぅー

小学生なのでカラー剤も服も親からなのでさせてるのか子供の要求のまま与えてるのかですよね☺️

近所の金髪ちゃんの親は挨拶すれば普通ですね
ご両親タトゥーたくさんはいってるご近所さんのお子さんの見た目は普通というか清潔感のある感じです…🧐

はじめてのママリ🔰

おそらく本人の希望と、保護者の考えじゃないですかね。
なんだか可哀想だなと思って見てしまいます…
多様性の時代なので、ここも個々人の考え価値観なのかなと思いますが😅