子育て・グッズ 一歳7ヶ月前後でまだ授乳してる人いますか?今日一歳半検診で保健師さん… 一歳7ヶ月前後でまだ授乳してる人いますか? 今日一歳半検診で保健師さんとお話ししてて断乳する決心を付けました😭上の子が卒乳という形で自然とやめられたので、断乳とても辛いです。だけど、授乳ばかり求められるのも辛いです。そろそろ断乳する方、どんな風にされますか?また断乳経験された方のお話も聞きたいです🥺 最終更新:5分前 お気に入り 1 授乳 卒乳 断乳 検診 上の子 コパンダ🐼(1歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 2歳まで日中もしっかり授乳してましたが、断乳すると決めて意地でもあげなければ3日くらいで諦めました😂何の工夫もないですが💦 1時間前 コパンダ🐼 私も2歳までって思ってたんですが、いつでもどこでも求めてくるようになって辛くて🥲意地でもあげないって気持ちが大事ですよね😭😭😭頑張って断乳していきます🥲🥲🥲 8分前 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コパンダ🐼
私も2歳までって思ってたんですが、いつでもどこでも求めてくるようになって辛くて🥲意地でもあげないって気持ちが大事ですよね😭😭😭頑張って断乳していきます🥲🥲🥲