※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小一の娘に対して愛情表現が強すぎることは、世間的に問題があるのか悩んでいます。

小一の娘が可愛すぎていまだにほっぺ食べたり、しつこく話しかけちゃったり、ぎゅーしたいから来て〜言ったりとか、寝る時もずっとギューして寝ちゃいたい😭怒っても泣いてもかわいすぎる😭
いいのかな、世間的にやばいのかなー😱

コメント

はじめてのママリ🔰 

うちも一緒です😊
本当に可愛くて大切で、毎日学校に行く前にほっぺにチューして私もしてもらって事あるごとにぎゅーして抱っこしてます🥹言葉でも大好きだよ宝物だよと日々伝えています🥹
下の子達が産まれてからもう長女を見ていて小さいとは思えなくなってしまいましたが、小さい頃の写真を振り返ると大きくなっても顔が赤ちゃんの頃の面影がありまくりで本当に愛おしくてたまりません😭💕本当に毎日長女には叱ってイライラする事も多いですが←笑それ以上に本当に可愛くて大切な存在です😊💕

やばくなんかなくて素敵な事ですよーーー✨✨
私はこの気持ちを娘に対してずっと持っていたいなと思ってます☺️🤝🏻☺️

はじめてのママリ🔰

幸せな文にほっこりしました〜😭💕
今、2歳の一人息子を育てていてめちゃくちゃ可愛くて、来年には3歳、ついこないだまで哺乳瓶ちゅぱちゅぱしてたのにあっという間に大きくなっちゃう…さみしいいいいってなってたんですが、まだまだまだまだ可愛いを堪能できそうだなって読んでいて思いました🥺💓

また、性別どっちでもいいから2人目も欲しいなと思っていて、男の子は甘えん坊、女の子はおしゃまさんっ聞くから、小学校とか上がったらギューできないのかな…?なんて思ったりもしたんですけど、まだ全然できそうで嬉しくなりました☺️

本人から拒絶されない限り、ずっとギューしてたいですよね😂🫶