※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

作り置きのおかずキレた夫に全部床にぶちまけられた。鮭の南蛮漬け、茹…

作り置きのおかずキレた夫に全部床にぶちまけられた。
鮭の南蛮漬け、茹でブロッコリー、カレー。
掃除も私。

コメント

Rrr

え?最悪すぎます。

片付けたくないけど、子どももいるとなると片付けざるおえないですよね。ぶちまけるような旦那さんが片付けるとは思えないですし。。

私だったら、ぶちまけたこと謝るまで、旦那のご飯もう作りませんね。

やっていいこととダメなことあります

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ、なんで私がと思いながら片付けました😭
    絶対に謝ってこないと思います。
    作らないですもう😭

• 2時間前
りん

なんでそんなことに!
意図的じゃなかったとしても酷い!
てかこんな時間に頑張ってるんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食事前に喧嘩して、散々言われたのでもう食べなくていいと言った結果です💦冷蔵庫の手前に置いてたので、ひっかかったのか意図的かはわからないのですが…
    ぶちまけられたのがショックだったのと子どもの寝かしつけ優先させたらこんな時間になりました🥹

• 2時間前
  • りん

りん

お疲れ様です。お子さんの寝かしつけもある中で頑張って作った作り置き落とされたらショックですよね。

旦那さんが多少なりとも反省してくれるなら片付けてほしいものですけどなかなか難しいですね😓

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    子どもに食べて欲しくて作ったのになあ…と落ち込んでました。
    反省はしてないと思います、そういう人なんですよね…😢

• 2時間前
ままり

食べ物の恨みは一生です。
それも作り置きしたものなんて、、、!
写真撮って義実家に送りつけましょう😇