※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
子育て・グッズ

浜松市のヒーローズ保育園に通われている方(通っていた方)に質問です🙌仕…

浜松市のヒーローズ保育園に通われている方(通っていた方)に質問です🙌
仕事が休みの日にリフレッシュの為に保育園利用されていますか?
1歳児なので基本的には仕事が休みの日は保育園もお休みしています。ですが、上の子の園行事だったり、家庭の都合で預けることもあります。
そういったとき、いつも「大丈夫ですよ~✨」と好意的に預かってくださって本当に助かってます🥹
ただ、リフレッシュでの利用についてしっかりと確認したことがなく、本来ならあまりよろしくないのかな?と、いつも申し訳なく思いながら預けてます💦
ヒーローズ保育園はリフレッシュでの利用を容認しているのかご存知の方いますか?複数園あるのでそれぞれで違いはあるのでしょうか?🤔
ちなみに早出保育園に通園しています。

コメント