※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

イヤイヤ期真っ只中で、野菜、果物食べないお子様育ててる、育てた方い…

イヤイヤ期真っ只中で、野菜、果物食べないお子様育ててる、育てた方いらっしゃいますか??
大きくなって食べるようになりますか?🥺

コメント

ママリ

野菜一切食べません!
果物は🍓のみ。売ってません!
なんなら野菜や果物どころかご飯もろくに食べないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

やっぱり食べない子はうちだけでは無いと安心しました😮‍💨
    いちご食べてくれるだけ本当に羨ましいですよ😭

ご飯とかもどの程度でおしまいにしたりしてます?10口もいかないでおしまいにしたりしますか??🤔

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

焼きおにぎりと牛乳で生きていた頃があります😵それも少量💦
3歳すぎてから少しずつ食べるようになり、保育園に入って更に改善してきています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

え!うちも焼きおにぎり、牛乳炭水化物で生きてます!!🥺
    赤ちゃんの頃はよく食べていたのに、一歳ぐらいからほぼ食べなくなり、今は大好きだった卵焼き、ヨーグルトも食べません。。

大きくなれば食べてくれるようになるんですね🥺
    うちは感触に敏感みたいです😭

• 1時間前
にんにん🔰

うちの子、野菜ゼロな時期もありましたし、ミニトマトしか食べない時期もありました😂今は増えてはいます。
知り合いの子ですが、ごはんに野菜ふりかけ、ほぼこれしか食べなかったけど4歳になったら急に麺類が食べられるようになったり変わったそうです。本当に急だったみたいで、何で食べられるようになったのかも分からないって言ってました‼️