る
重たくて移動させる方が面倒なので、私が移動してます😂!
マカロン
最初は自分が移動してましたけど、だんだんそれもめんどくさくなって子供を移動させるようになりました😅同じようにお腹の上をゴロゴロさせてました🤣
うりこ
その頃はもう片方しかあげてませんでした😂んで次起きたら逆あげてました。差し乳なってるし、飲んでるというより🥧吸って満足してるだけだなと思ってたので🙊
はじめてのママリ🔰
はい!!何度も授乳しております!笑
わたしは左右ごとにしてます!左飲ませて、寝させて、おきたら右飲ませて(左のませず)みたいなかんじです!
赤子を潰さないような体制を見つけた(眠いながら、意識して潰さないようにしてるが正しいのですが笑)ので、わたしも赤子も特段、位置を変えずに授乳です!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
何度くらい授乳していますか?私あまり記憶ないのですがほぼ🥧出しっぱで…そして同じく左右です!- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
遅れてごめんなさい!
日によって異なりますが、多い時は夜中7回(それ以上の時も全然あります!)少ない時は2回ですかね。週に2回ぐらいは、少なく済むんですが、あとは基本まあまあな頻度で🥧あげてます。
飲んでいると言うより、もうおしゃぶり感覚で🥧を欲しがって泣くので、すぐ添い乳しちゃいますね。笑
わたしも🥧出っ放しで、お腹寒いです笑- 8月30日
コメント