お仕事 70歳の父がこれから新しく働くのにおすすめの仕事。今まで自営業でした… 70歳の父がこれから新しく働くのにおすすめの仕事。 今まで自営業でしたが3年ほど前に店をたたみました。 そこから3年ほど付き合いのあった会社で経理として働いてましたがそこも今回たたむと言うことで、新たな職を探さなければいけません。 病気などはないのですが、この前熱中症になってしまっていて外の仕事などは心配です。 なにかおすすめの職種だったりありませんか? 最終更新:1時間前 お気に入り 3 おすすめ 0歳 会社 自営業 初めてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その年から新しい職種より経験してきた仕事をされたほうがいいと思います🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント