妊娠・出産 切迫早産で入院しています。今は32週です。夕方になると張りやすいし、… 切迫早産で入院しています。 今は32週です。 夕方になると張りやすいし、張る回数が多いですが、横になったら2分以内に落ち着きます。 ただ、普段まだトイレに行かなくても大丈夫なくらいの少量の尿意があるだけでもそれを我慢したら張ります.. 休んでからトイレに行って出したら張りは落ち着きますが、少量でもやはり張りますか? 最終更新:2025年8月28日 お気に入り 妊娠32週目 切迫早産 夫 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント △△△ 入院ではなく自宅安静でしたが 夕方からお腹めちゃくちゃ張ってました。 そして少しでも尿意があると張るのも一緒でした! めんどくさいけどしょっちゅうトイレ行ってました😭出産までそれが続きました😭 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント