はじめてのママリ🔰
3人目で8年ぶりでした。
同じく1人目、2人目自然分娩、3人目計画無痛予定でした。
計画前に1時間かからず出てきてしまいました。
今までで1番安産でしたよー!

ままり
2人目、10年振りでしたが1人目より分娩時間短く1時間50分くらいでした!
出産前、看護師さんにも年数あいても経産婦にはかわりないし、参道は出来てるからって言われてました💡
体感的には年数あいても初産みたいにはならないと思います✨️
はじめてのママリ🔰
3人目で8年ぶりでした。
同じく1人目、2人目自然分娩、3人目計画無痛予定でした。
計画前に1時間かからず出てきてしまいました。
今までで1番安産でしたよー!
ままり
2人目、10年振りでしたが1人目より分娩時間短く1時間50分くらいでした!
出産前、看護師さんにも年数あいても経産婦にはかわりないし、参道は出来てるからって言われてました💡
体感的には年数あいても初産みたいにはならないと思います✨️
「出産」に関する質問
体外受精をしていた方にお伺いします。 現在妊娠中なのですが、体外受精の時に使っていた点鼻薬やジェル状のホルモン剤はどのように保管していますか? お腹の子供が順調に成長し出産が終わったらこれ以上、子供を望む予…
【育休の延長について】 今年の4月から育休の延長がしにくくなったと聞きました。上の子は生後9ヶ月に0歳児クラスから保育園に通ってますが、2人目は秋に出産予定なので0歳児の4月だと5ヶ月で入れるのは早いと思い、また…
現在24週の妊婦です。 現在年子3人目を妊娠中なのですが今回は助産所での分娩を強く希望しているため、 37週まではお腹の中にいてもらわないと市立の病院で出産になってしまいます。 ですが上の子二人とも36週と6日で産ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント