※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

おうちパーティーするの好きです~!でもお酒好きなママ友に出会いません…

おうちパーティーするの好きです~!
でもお酒好きなママ友に出会いません笑!迎えにもいくし、料理お酒準備するから、帰りタクシーで1500円で帰るってママにはハードル高いですか🤣?💦
私の周りのママ友は、タクシー使って飲むっていう選択肢がそもそもないよう、、🥹

いつもパーティはお茶で乾杯です🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

そこまでしてくれるなら1500円くらい払いますね🤭

• ママリ

ママリ

ほんと払って欲しいです~!笑🤣タクシー代払うのはなぁって思っちゃう私もケチですが😂

• 1時間前
ままり

帰りのタクシー1500円はハードル高いです😂

• ママリ

ママリ

やはりそうなんですね😂タクシー抵抗なかったけど、結構みんな使わないのか!と新しい土地で困惑中です🤣

• 1時間前
  • ままり

ままり

仕事の飲み会の帰りなら普通に使うけど、ママ友との飲み会は勿体ないって何故か思っちゃいます😇
    理由はわかりません🤣

ママ友なら、ノンアルにして自分で運転して帰ります笑

• 1時間前
ママリ

全然タクシー代払います。w

お酒好きで、周りのママ友もお酒好きが多くて、定期的に飲み会やら家飲みしてます。
幸いまだ徒歩圏内ですが、ちょっと遠いお家に招待してもらえたらタクシーで帰ります。w

• ママリ

ママリ

わぁぁ!お酒好きな人🥹🥹🥹
    徒歩圏内にそういうお友達いるの羨ましいです🥹私も招かれたら絶対タクシーで帰ります😂お疲れ様って思ったら、その瞬間にお酒飲みたいんですよね笑

• 23分前