はじめてのママリ🔰
私の場合は、合否には響かなかったと思います。
正社員→正社員で、単体で3万人以上の会社に転職しました。当時同時並行で4社面接にたどりつけました。
実際の面直の面接にたどり着いてから、顔写真付きの履歴書と職務経歴書を紙で提出しました。
はじめてのママリ🔰
私の場合は、合否には響かなかったと思います。
正社員→正社員で、単体で3万人以上の会社に転職しました。当時同時並行で4社面接にたどりつけました。
実際の面直の面接にたどり着いてから、顔写真付きの履歴書と職務経歴書を紙で提出しました。
「転職」に関する質問
妊娠8ヶ月です。 最近本当に絶不調です。。 腰は痛いわ、恥骨?みたいなお股の奥らへんが痛い お腹も痛かったりします。 でもずっと続く訳では無いです。 出血などはありません。 一昨日の検診でも問題はなしでした。 1…
先生と呼ばれる人たちと働いています。 (病院とかではなく、事務所系です。) 昔事務職をしていたころは、営業の人とも仲良く?ほどよい距離感で八つ当たりなどはありませんでした。 この職業の先生は、ミスがあれば事…
フルタイムで仕事をされながら療育に通わせている方いらっしゃいますか? 上の子を児発を探しています。 4月から私が仕事に復帰する予定なので送迎ありのところを探していますが、児発→保育園の送迎をしてもらえるところ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント