メンタル落ちてて涙止まりません。仕事と育児の両立ってほんと大変です…
メンタル落ちてて涙止まりません。
仕事と育児の両立ってほんと大変ですね!!!
今日は保育園お迎え担当でしたが、どうしても仕事終わらず、旦那にお願いしたつもりがうまく連携できておらず、旦那が遅れてお迎えに行ってくれました。
帰宅後、旦那からは「保育園で恥かいた。ちゃんとして」と怒られ😭
加えて私は娘に風邪をもらって中耳炎になり、病院行く暇もなく、授乳中で飲める市販薬がないため、耳痛いまま一日仕事頑張ったのに、嫌味を言われ(娘ちゃん捨てられちゃったと思ったよね。と娘に話しかけるなど)
今月仕事復帰したばっかりなのに心が折れそうです泣
助けて〜😭
- りー(生後6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
遅れてお迎えで
なんの恥をかくのでしょうか?
仕事復帰されたばかりなら慣れるのにも時間がかかるはずですし…
「今度からは気をつけてね」で十分だと思います…🙁旦那さんの言い方に棘があってモヤモヤしてしまいました💦
仕事に体調不良に育児に…
とても頑張られていると思います🥺!
早く体調がよくなりますように🍀
りー
ありがとうございます😭
夫も咄嗟に口から出ただけかもですが、保育園準備とかほとんどわたしがしてるのに、なんで私がこんなに怒られてるのって悲しくなりました😭
娘が強靭すぎて入園して2ヶ月間呼び出し0ですが、大人が常に体調悪いです😅
ぼちぼち頑張ります😭
ありがとうございます😭