※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんたん♡
妊娠・出産

9月中旬から管理入院です。しおりもらいましたが必要最低限のものしか書…

9月中旬から管理入院です。

しおりもらいましたが必要最低限のものしか書いてなくてもっていったらいいもの教えてください。

帝王切開予定ですがそれは日にちが近くなったら旦那に別で持ってきてもらう予定ですが、帝王切開の時に必要なもの、あると便利なものなど教えてください😭😭

コメント

はんたー

2回帝王切開しました!!

背中がとにかくテープ負けで痒くてたまらなかったので2回目のときは背中をかくためのものを持ち込みました 笑
あとは延長コードと濡れても良いお風呂用のスリッパ(部屋のシャワーで使いました)とコップなどを洗うスポンジと洗剤は使いました。

芽依

わたしも管理入院→カイザーでした

とにかく、傷が痛くて起き上がりも大変なのでストロー付きの飲み物はあるといいかと思います。

あとは手提げカバンとか。(エコバッグ的なやつ)娘がNICUに居たので
面会の時によく使っていました🙂