ココロ・悩み 旦那がカリブの海賊には安全バーがあると言いましたが、実際にはありませんでした。調べずに言うことに腹が立っています。 うちのバカ旦那がカリブの海賊は落ちるから安全バーあるよ。って謎に言いきってきたんですが、安全バーなんてなかったですよね?😇💢 調べるもしないで言ってくるからすっごいムカつく😬 最終更新:2025年8月28日 お気に入り 1 旦那 海 cheese🦔🧀 コメント ママリ カリブの海賊は安全バーないですね!!最後でしたっけ?久々乗ると結構ちゃんと落ちるからちょいビビりますがw🤣 8月27日 cheese🦔🧀 こんな質問にありがとうございます😊 今ディズニーの計画練ってたんですが、旦那がカリブの海賊は安全バーあるから…と口挟んできてマジでムカつきました😇💢 どうせ調べるの私だから黙ってて欲しいです😇 8月27日 cheese🦔🧀 はい😀マジで言い方思いました…😇💢 言い返すと行かないとか言い始めそうだったので黙ってたんですが、イライラして書き出しました😂 ありがとうございます😊ほんと楽しくいけます様に😭✨笑 8月28日 ママリ 全然ですっ!!いいですね❤️ 確かに、、、間違ってもいいけど 言い方とかにイラッとしたりしますよね🤣 楽しいディズニーになりますように🌟 8月28日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cheese🦔🧀
こんな質問にありがとうございます😊
今ディズニーの計画練ってたんですが、旦那がカリブの海賊は安全バーあるから…と口挟んできてマジでムカつきました😇💢
どうせ調べるの私だから黙ってて欲しいです😇
cheese🦔🧀
はい😀マジで言い方思いました…😇💢
言い返すと行かないとか言い始めそうだったので黙ってたんですが、イライラして書き出しました😂
ありがとうございます😊ほんと楽しくいけます様に😭✨笑
ママリ
全然ですっ!!いいですね❤️
確かに、、、間違ってもいいけど
言い方とかにイラッとしたりしますよね🤣
楽しいディズニーになりますように🌟