コメント
ママリ
カリブの海賊は安全バーないですね!!最後でしたっけ?久々乗ると結構ちゃんと落ちるからちょいビビりますがw🤣
ママリ
カリブの海賊は安全バーないですね!!最後でしたっけ?久々乗ると結構ちゃんと落ちるからちょいビビりますがw🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
先生から連絡あり 小学一年生の息子が、運動場で遊んでいる時にお友達に悪口を言われた事に腹を立て その子の名札を取って、地面に投げ捨てたそうです。 その後名札が行方不明に… 木、金と探しても見つからなかったそうで…
車と自転車がぶつかったら音しますよね、、、 強迫性障害、不安症です 少し狭い道で対向車を避けようと一度止まり、ゆっくり前進しながら左側に幅寄せしようとしてたら後ろから猛スピードのママチャリがすーっと通り過…
小学生自宅遊び。 来る子は水筒持参はしてなく遊んだら喉が乾いたを言います。家に着いたら喉が乾いたを言います。 いつも持ってきません。低学年ではないです。 我が家の飲み物を提供する。ジュースは自分たち家族用…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
cheese🦔🧀
こんな質問にありがとうございます😊
今ディズニーの計画練ってたんですが、旦那がカリブの海賊は安全バーあるから…と口挟んできてマジでムカつきました😇💢
どうせ調べるの私だから黙ってて欲しいです😇
ママリ
全然ですっ!!いいですね❤️
確かに、、、間違ってもいいけど
言い方とかにイラッとしたりしますよね🤣
楽しいディズニーになりますように🌟
cheese🦔🧀
はい😀マジで言い方思いました…😇💢
言い返すと行かないとか言い始めそうだったので黙ってたんですが、イライラして書き出しました😂
ありがとうございます😊ほんと楽しくいけます様に😭✨笑