家事・料理 サムギョプサルの味付けされた肉をもらったのですが葉野菜もキムチもな… サムギョプサルの味付けされた肉をもらったのですが 葉野菜もキムチもなく詰んでいます🥺 でも体調不良が続き買い出しに行けず冷蔵庫枯渇していて、お肉がこれしかないのでどうにか使いたいです🥹 野菜はなす、たまねぎ、じゃがいもがあります😢 なにかオススメあったら教えてほしいです! よろしくお願いします🙇♂️ 最終更新:5時間前 お気に入り オススメ じゃがいも 肉 体調不良 野菜 冷蔵庫 🦑いかりんぐ🌱(生後11ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 玉ねぎと一緒に炒めるだけでも十分だと思います😊✨ 5時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント