子育て・グッズ シングルマザーで2歳になる子どもを育てています。昨日保育園から帰って… シングルマザーで2歳になる子どもを育てています。 昨日保育園から帰ってきて39度の熱があり夏風邪と言われて朝方38.5で座薬を使って昼間はMAX37.3でした寝る前測ったら36.9で平熱の状態なのですが、とっても元気です 明日保育園はもう1日お休みした方が良いのでしょうか? 金曜日に保育参観があり仕事もお休みを貰ってるので五連休になるんですけど。 明日は熱がないなら行った方がいいのでしょうか? 迷っててアドバイスなど頂けると助かります。 最終更新:8月27日 お気に入り 保育園 シングルマザー 2歳 熱 さーぽ🔰(2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント