ママリ
4連菓子(サッポロポテトのバーベキューとかおっとっと、ポテコ)やポッキーは汚れるのでトッポとか、あげてますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
結構大人が食べるようなものでもあげちゃって平気そうですね🥺✨
安心しました😮💨!
はじめてのママリ🔰
4連菓子、ヨーグルト、ゼリー、チーズですね。大人が食べている小さめのせんべいやクッキー等も欲しがって、時々あげちゃってます😂
さあた
4連のお菓子、干し芋、じゃがりこ(一緒に食べる)、かにぱん
ここら辺が多いです!
ママリ
4連菓子(サッポロポテトのバーベキューとかおっとっと、ポテコ)やポッキーは汚れるのでトッポとか、あげてますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
結構大人が食べるようなものでもあげちゃって平気そうですね🥺✨
安心しました😮💨!
はじめてのママリ🔰
4連菓子、ヨーグルト、ゼリー、チーズですね。大人が食べている小さめのせんべいやクッキー等も欲しがって、時々あげちゃってます😂
さあた
4連のお菓子、干し芋、じゃがりこ(一緒に食べる)、かにぱん
ここら辺が多いです!
「おやつ」に関する質問
幼稚園から帰宅後、お家で何されてますか? 我が家は幼稚園からバスで帰ってきて、1時間くらいは公園で遊ぶ→帰宅からのおやつ→晩御飯までテレビみたいな感じになってしまっています🥲 当初は家事をしている時間だけとして…
もうすぐ3ヶ月です。 泣かないでご機嫌で遊んでくれてる間、どれくらいの時間放っておいてますか😂? 上の子のお風呂+おやつタイム+ご飯の準備で1時間くらい放置してます、、若干罪悪感があります😂
自分でやりたいって言い出したピアノ、暑いとかゲームに夢中で何回もさぼりだして、もう高いし、辞めることにしたけど、あと2回は必ず行くって約束したのに、またサボってます。 私仕事だから終わってLINE開いたら先生か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント