※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リン
お出かけ

大阪城ホールに行く予定の女性が、乗降場所やタクシーの利用について教えてほしいと考えています。

大阪城ホールについて🌼

今月末、おかあさんといっしょのスペステで大阪城ホールへ参戦予定です。

大阪城ホールへ行かれた事がある方がいたら教えてほしいです🙇‍♀️!

当日は車で行き、会場近くで降ろしてもらう予定です。
帰りも迎えに来てもらう予定なのですが、車で乗降出来そうな場所ってありますか🥺?

もしなければ車までタクシーを使おうと思うのですが、タクシーも拾えるのか不明です💦

コメント

ここ

大阪ビジネスパーク駅のところは車止めやすいと思います☺️

• リン

リン

教えてくださってありがとうございます!!!助かります😭!!!

• 6時間前
あ

地元民ですが、読売テレビのエントランス前かその向かいのニューオータニの前あたりは乗降しやすく大阪城ホールにもすぐ行けます👍
その付近はタクシーも台数走っているので比較的拾いやすいと思います!
その辺りでの乗降が難しそうであれば、階段かかなり遠回りすることになりますが、大阪城公園駅の付近も車は停めやすいです。

• リン

リン

わーー教えてくださりありがとうございます😭♡
    まずは読売テレビ目指して行ってみようと思います!!✨

• 6時間前