住まい 今日、流しの洗い物を置く布の下にゴキブリの赤ちゃんらしき虫を2匹見ま… 今日、流しの洗い物を置く布の下にゴキブリの赤ちゃんらしき虫を2匹見ました。2匹とも弱っており、動きも鈍く死にかけてました。その周辺にはうんちもありました。 でも昼にバルサンを炊いて家中掃除しましたが、死骸が見当たりませんでした。。 朝に見た2匹だけって奇跡ないですよね😔 バルサン炊いて、ブラックキャップもおいたのですがどうしたらいいですか。。 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん うんち ラック 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 また2週間後くらいにスモーク焚いてみるといいと思います🙄卵にはスモーク効きにくいので💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント