産婦人科・小児科 9歳の息子の事です。お盆入る前にずっと元気がなく微熱も続いてたので病… 9歳の息子の事です。 お盆入る前にずっと元気がなく微熱も続いてたので 病院受診したら自家中毒と言われました。(嘔吐なし) 点滴等打って少しはマシになりましたがいつもの 元気では無いです。 昨日、耳の痛みと高熱で再度病院受診したら 中耳炎と言われました。 歩けないほどきつい、少し気持ち悪いと言ってました。 お盆入る前からずっと元気がないのですが 自家中毒かかってからずっと長引いてる感じですかね? 最終更新:8月27日 お気に入り 1 病院 熱 息子 お盆 中毒 momohana コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント