家族・旦那 旦那が仕事行きましたが、仕事場にいませんでした。帰ってきてから今日… 旦那が仕事行きましたが、仕事場にいませんでした。 帰ってきてから今日何したのー?と聞くと仕事だよ。って言われました。 証拠がほしいです。 私はAndroid、旦那はiPhoneです。 おすすめの位置情報アプリ教えてください。 最終更新:22分前 お気に入り 旦那 アプリ おすすめ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 Life360おすすめです! 1時間前 ママリ コメントありがとうございます! 通知とかよく行きますか?これは相手にアプリ入ってることバレますかね?笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 アプリ入れて通知しないにしたら大丈夫だと思います🙆 アプリをホーム画面から取り除いておけばバレにくいかなぁとは思いますが、勘の良い旦那さんだと難しいかもしれません🤔 iPadかiPhoneの中古買ってAppleID共有で位置情報見るとか🤔? 1時間前 ママリ iPhoneの使い方がイマイチわからずで😅 iPadあります!AppleIDとはどこにあるのでしょうか?笑 53分前 はじめてのママリ🔰 設定アプリ開いて1番上です! 51分前 ママリ なるほど!!触れそうなときやってみます!笑 43分前 はじめてのママリ🔰 ぜひやってみてください! ちなみにLife360はどこからどこにどのルートで行って、その場所に何分滞在してたかまで分かりますよ🥺 42分前 ママリ とりあえずiPadでインストールしておいてすきを見て旦那のスマホAppleID盗み見します! そんなことまでわかるなんて!素晴らしい!ちょっと立ち寄っただけでは済まないですね! 27分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
通知とかよく行きますか?これは相手にアプリ入ってることバレますかね?笑
はじめてのママリ🔰
アプリ入れて通知しないにしたら大丈夫だと思います🙆
アプリをホーム画面から取り除いておけばバレにくいかなぁとは思いますが、勘の良い旦那さんだと難しいかもしれません🤔
iPadかiPhoneの中古買ってAppleID共有で位置情報見るとか🤔?
ママリ
iPhoneの使い方がイマイチわからずで😅
iPadあります!AppleIDとはどこにあるのでしょうか?笑
はじめてのママリ🔰
設定アプリ開いて1番上です!
ママリ
なるほど!!触れそうなときやってみます!笑
はじめてのママリ🔰
ぜひやってみてください!
ちなみにLife360はどこからどこにどのルートで行って、その場所に何分滞在してたかまで分かりますよ🥺
ママリ
とりあえずiPadでインストールしておいてすきを見て旦那のスマホAppleID盗み見します!
そんなことまでわかるなんて!素晴らしい!ちょっと立ち寄っただけでは済まないですね!