医科大学で働いたことある方お願いします!病院ではなくて大学の方なので…
医科大学で働いたことある方お願いします!病院ではなくて大学の方なのですが、台風来た時は休みになりますか!?
- ママリ
医科大学で働いたことある方お願いします!病院ではなくて大学の方なのですが、台風来た時は休みになりますか!?
「お仕事」に関する質問
先週の14日火曜日に子供が溶連菌陽性になり15日には回復しましたが登園許可書の関係で先週まるまる1週間パートの仕事はお休みしました。(平日の週3勤務) 昨日久しぶりに出勤し上司には謝罪し 「全然大丈夫だよ」 と優し…
有給って疲れたら取得してもいいですよね?😣うちの職場、シフト制というのもあり先輩方はよほどの感染症に患わないと有給取りません。 わたし、今感染もしてないけど育児家事仕事に更に重い生理で休みたい。 明日有給使っ…
育休明け直前のヘッドハンティングについて みなさんならどう思いますか? 育休は復帰前提の制度だと言うのはもちろん知っておりますが、 育休明けのタイミングで 年収が倍になる会社にヘッドハンティングされました。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント