コメント

はじめてのママリ🔰
溶連菌も流行っているみたいですし、私だったら様子見はせず病院に行きます🥺

きゃら
受診します😌診てもらった方が安心ですし、最近色々流行っているみたいなので💦
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
明日の朝イチで病院行こうと思います🚗- 1時間前
はじめてのママリ🔰
溶連菌も流行っているみたいですし、私だったら様子見はせず病院に行きます🥺
きゃら
受診します😌診てもらった方が安心ですし、最近色々流行っているみたいなので💦
はじめてのママリ🔰
明日の朝イチで病院行こうと思います🚗
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳1ヶ月の娘が最近ほんとに ご飯を食べなくなりました、、😭 今まではすごい食べてて食べ過ぎ!ってぐらい だったのに2歳になってからパタリと食べる量が 減りました、、 今2人目妊娠中でイライラがすごく 作ったご飯を…
2歳〜2歳5ヶ月くらいの子がいる方、いた方。 お昼寝は大体何時から何時くらいにまでしていますか? 何歳何ヶ月の男の子か女の子かも教えてください。 今下の子が 2歳1ヶ月の男の子で 12時〜14時の間に寝始めることが多…
間も無く生後3ヶ月になる息子を育てています。 息子は夜は割としっかり寝てくれるのですが、昼間は全くといっていいほど昼寝せず抱っこマンです。 私はご飯を食べる余裕もなく抱っこしながらパンを食べたりしています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明日の朝イチで病院行こうと思います🚗
はじめてのママリ🔰
旦那さん含め早く良くなりますように🥺✨