※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

エコー写真ってよくわからないのですが皆さんもエコー写真ってもらって…

エコー写真ってよくわからないのですが皆さんもエコー写真ってもらってもはっきりどれがどれかわからないってことありましたか?

コメント

🫑

1人目の時全くわかんなかったです🤣
なんとなく目かな〜とかわかるようになってきました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。なんか全部がぼやけてるというか…😢ここがどれでとか言われてもどれ?ってなります😢

• 2時間前
はじめてのママリ

全然わからないときありました!大学病院だったんですが、エコー取るのが上手な先生と下手な先生の差がありすぎて😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますよね…😿
    本当にこれはなに?って感じですよね😢

• 2時間前
mama

全然わからないものもおおかったです😂
総合病院にしてはカラーのもたくさん撮ってくれるし、念入りに診てくれるんですけど、
総合病院だからなのか、エコー写真の説明だけビックリするくらい雑でww
見たらわかるでしょ?って思われてるのかな😂ってくらい、説明してくれなくて、わからないものが多かったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わからないですよね。わたしもどこみてるのかもわからず…😿先生に聞くとここ、あそこって言われるけどはあ?って感じで😢まあ、先生がみて大丈夫なら大丈夫かって感じです🙄
    ただ、お家に帰ってから旦那に伝えるとどれがどれかわからないみたいな感じで😢まさにそれです…😿

• 2時間前
パルム

後期になってから少しずつ「これが顔かー」「これ目?口?輪郭?」って感じでした笑
先生から説明されてもほぼ分からずでした笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。なんか変な形してるから余計にあれ?これそうなのかなっていう感じです😿

• 2時間前
  • パルム

パルム

赤ちゃん自体の身体?は分かりやすかったです。特に背骨とか。性別わかった時は分からずでした😇

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですね。ちいさいうちはわかりやすかったですが段々大きくなるにつれてよくわからなくなってます😢

• 1時間前