※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
その他の疑問

自分の挙式で泣いた方っていますか?私は入場で父から主人にバトンタッチ…

自分の挙式で泣いた方っていますか?私は入場で父から主人にバトンタッチする時感極まって鼻をすする感じでウルウルしてしまったんですが、ゲストからしたら引きますか?

コメント

え!私父と腕組んでる時から泣いてましたよ(笑)
挙式暗かったし、ヴェールで隠れてると思ってました(笑)

• かな

かな

回答ありがとうございます!
    泣きますよね💦たまたまかもですが、私が参列した式で泣いてる人見たことなくて😅私もバレてないかと思ったら母にバレてたのでおそらくゲストみんなにバレてます 笑

• 6月13日
はる☆ゆい

泣かない人いるのかな?と思います☺
引きませんよ!!

• かな

かな

回答ありがとうございます‼︎
    泣くの普通ですよね⁉︎引かないと言っていただいて安心しました😊

• 6月13日
  • はる☆ゆい

はる☆ゆい

普通です普通です😃💕
    感情のままに涙流していいと思います。見ていてそれはグッときますよ😄

• 6月13日
ルニー

私は泣きまではしませんでしたが、
ベールダウンの時に母に「行ってらっしゃい」と言われた時にグッときました(´⌒`。)

友達なんかバージンロード歩く前から大号泣してましたよ(笑)
私の性格上笑ってしまいましたが(もちろん微笑ましい、の方です)
一緒に参列した友達は泣いてました(*´˘`*)
最初から最後まで大号泣の花嫁でしたが、
式に呼ぶくらいの仲ですから引いてた人はいないと思いますよ♡

• かな

かな

ベールダウンやばいですよね😭
    確かに私も挙式で友達大号泣してたとしても引くより温かい気持ちになると思いました😊

• 6月13日
なみ

親友に主賓挨拶をしてもらったのですが、聞きながら色々思い出し泣けてきました😭

ついでに夫は謝辞で泣きました😄

• かな

かな

親友からの言葉も泣けますね😭旦那さんも泣かれたんですね✨とても温かい式だったんだろうと想像できます😊

• 6月13日