りい
うちの夫はサプライズは意味がないと言って、
なーんにもしてもらった事はなかったのですが、
今まで1回だけあります✨
出産した時に、出産祝いとして御祝儀袋に札束包んでくれました😌笑
一生に一度のサプライズです笑

うー
サプライズ一切しないし、嘘もつけないタイプなのですがプロポーズはお風呂の中でした😂一緒に入ってる時に「ふぅ、結婚しよっか」と言われ、指輪は買ってるけど受け取りが1ヶ月後だから一緒にお店に取りに行こうと言われました、、🥹
ほんとロマンチックでもなにもないですが、わたしの旦那らしくて「いつまで経っても変わらないなあ」と思って安心しました😂

コアラ
誕生日とかプレゼントを内緒で準備してくれるのに、前日とかに我慢できずに
「何準備したと思う!?あーはやくわたしたい!😆」とか言っちゃうタイプです🤣🤣🤣🤣
けど、1回だけサプライズで、3人目産んで退院した時、迎えに来てもらって帰ってしばらくしてから「おかあさん ベイビー おかえり」とチョコプレートが乗ったケーキを出してくれました!
これは本当に嬉しかったです🥹

メメ
めったにするタイプではないのですが、2回だけしてくれたことがありました!
どっちもとても嬉しかったのですが、1番と言われるとプロポーズの時のサプライズでしょうか。
お付き合いしていた当時、私は手紙とかメッセージカードを作るのが好きだったので事あるごとに渡していたのですが、夫からはもらったことがなくて「ほしいなあ〜」と言っても字が汚いからとくれたことがなかったんです。
そうしたらプロポーズの時に、「〇〇歳の私へ」と5歳毎に手紙を書いてきてくれたんです!
一緒に見てもいいし、1人でこっそり読んでもいいけど…と75歳までのお手紙をもらってとても嬉しかったです。

はじめてのママリ🔰
してくれます!基本多めです!
感動したところで言うと
プロポーズの時の108本のバラの花束と婚約指輪くれた事ですかね🌹
実用的なところで言うと
ホームベーカリーくれたり、メイクのスチーマーくれたりも嬉しかったです🫶
コメント