子育て・グッズ いいねで教えてください👍今度友達が0歳児を連れて遊びに来てくれます!お… いいねで教えてください👍 今度友達が0歳児を連れて遊びに来てくれます!お菓子は用意する予定です。お昼も一緒に食べるとなった場合はデリバリーになるかと思うのですが、その分のお金って私が払った方がいいですか?それとも割り勘ですか? ちなみに最近私が出産したので、もしかしたら出産祝いを持ってきてくれるかもしれません🫣 最終更新:8月27日 お気に入り 出産祝い 遊び お金 友達 0歳児 お菓子 ママリ コメント ママリ こちらでお金を出す! 8月27日 ママリ 割り勘でいい! 8月27日 ママリ 皆さんありがとうございました😌 8月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント