コメント

ぽよこ
んー 固形パウダーを塗ってあげてみてはいかがでしょうか?^^*
サラサラになるので 少しは寝てくれるのかな?と思います^^*
ぽよこ
んー 固形パウダーを塗ってあげてみてはいかがでしょうか?^^*
サラサラになるので 少しは寝てくれるのかな?と思います^^*
「泣く」に関する質問
もうすぐ2歳になる娘がいます。 イヤイヤ期に入り、毎日何かあるたびに 「きゃーーーーーーー‼️」です。😭 泣くならまだしも悲鳴?叫びます泣 いやいやぁ😭って泣くのが普通かと思ってたのですが 叫ぶ子もいるんでしょうか…
5歳でも大泣きしますか?最近、下の子に物をとられたり、邪魔をされて、びっくりするくらい大きな声で泣くことがあります😭昨日は、甘噛みすることもありました💦 周りには、5歳でそれはおかしい、言葉も喋れるのに噛むなん…
一ヶ月半の男の子がいます。泣くと頻繁に泣き入りひきつけを起こしてしまいます。ここのところは毎日起こし、多いいと一日2.3回あるときもあります。息が止まってる時間は長くても10秒くらいですが、その後はやはり疲れる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みいみみみ
いま手元にはないですが…明日もこんな調子なら検討してみようとおもいますー🙇