子育て・グッズ もうすぐ2歳になる娘がいます。イヤイヤ期に入り、毎日何かあるたびに「… もうすぐ2歳になる娘がいます。 イヤイヤ期に入り、毎日何かあるたびに 「きゃーーーーーーー‼️」です。😭 泣くならまだしも悲鳴?叫びます泣 いやいやぁ😭って泣くのが普通かと思ってたのですが 叫ぶ子もいるんでしょうか? レベル違うくらいでっかい声なのでほんとに恥ずかしいです。。 最終更新:9月5日 お気に入り 2歳 泣く イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰 コメント のあ 長男は、叫びまくってましたよ!周りも叫んでる子の方が多かったです😌 というか、長男は叫ぶし寝転ぶし大の字になるし暴れるし動かなくなるし…全身全霊でイヤイヤしてました笑 9月3日 はじめてのママリ🔰 いつ頃から叫ばなくなりますか?泣 9月5日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつ頃から叫ばなくなりますか?泣