コメント
退会ユーザー
長男は、叫びまくってましたよ!周りも叫んでる子の方が多かったです😌
というか、長男は叫ぶし寝転ぶし大の字になるし暴れるし動かなくなるし…全身全霊でイヤイヤしてました笑
退会ユーザー
長男は、叫びまくってましたよ!周りも叫んでる子の方が多かったです😌
というか、長男は叫ぶし寝転ぶし大の字になるし暴れるし動かなくなるし…全身全霊でイヤイヤしてました笑
「2歳」に関する質問
家計費についてお聞きしたいです💰 夫婦、2歳の子供1人の家族構成で、最近どんぶり勘定でやばいので、出費を見直そうと思ってます🥲 食費、日用品、雑費でお幾らくらい毎月掛かりますか? (光熱費、家賃、携帯代、保険代等…
もうすぐ2歳の子供が食べられるオススメの市販のおやつってありますか? 基本的に家で食べるおやつは手作りのバナナの甘みのみのパンケーキかフルーツをあげています。 最近は市販のものだとアンパンマンのクッキー、ア…
2歳男の子です👦 恥ずかしながら ストローマグなどの練習を、しておらず 今になって焦ってます。(4月から保育園のため。) ストロー自体は、 紙パックジュースなどで、 使えて、コップで、 ジュースなどはストロー飲みで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつ頃から叫ばなくなりますか?泣