コメント
きき(^ω^)
大丈夫ですか?
右の下腹部なら盲腸の可能性もあるので、ひどくなったら受診した方がいいですよ😂
私も卵管造影検査しましたが、座薬を入れたのでそんなに痛くなく終わり、その月に妊娠しました😌
リラックスして検査受けてくださいね😌
ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง
同じ症状の人が中々いなかったけど、まさかの症状一致でちょっと心強いです\(^o^)/
私も生理の時、右下腹部痛くなってました😭ほぼ毎回!痛くて寝れないし😭しかも生理の後半に(5とか6日目)!もー謎すぎです。
私も卵管造影しましたが普通に通ってました。余計謎ですよね( ;∀;)💦
-
みったん
おはようございます😊
最近の生理後半は毎回こんな感じです
今治りました。
寝る前あんなに痛かったのに…
普通に卵管通るなら
なんの痛み何でしょう…
生理終わるよっていう知らせなのかな。
結構迷惑な痛みですね…
妊娠おめでとうございます😌💓
お身体に気をつけて下さい!- 6月13日
しゅー♡
大丈夫ですか😭?
排卵が右側からなのかもしれないです!わたしも生理の後半からよく排卵する方が痛くなることありました!
卵管造影は正直痛かったけど、わたしも次の周期で赤ちゃんできました⭐︎
頑張って来てください⭐︎
-
みったん
ありがとうございます!
あの後痛みに耐えながらも寝れました!
毎回右側なので右側から排卵するようになってるということですか。
謎が解けてよかったです。
今は痛くないです…
そうなんですね!
痛みを超えれば妊娠という神様からのプレゼントがあると思って頑張ります✨- 6月13日
みったん
盲腸になったことないですが
まだ身動き出来るのでとりあえず様子みます!!
痛みに弱く運転出来なかったらどうしようと不安で…
さきさんの回答で少し不安が和らぎました。
私の病院は造影後次の生理まで避妊するように言われたので今期は我慢です😭
はやく妊娠したい!
回答ありがとうございます😊😊
きき(^ω^)
造影検査後次の生理まで避妊なんですね!次の生理で妊娠するといいですね🤗赤ちゃん産まれると2人きりでデートする時間が無くなるので、今のうちご主人と2人きりの時間を満喫して下さい✨😙
みったん
ありがとうございます!
今回は準備期間だと思って見送ります
妊娠したら出来ない事 運動とか甘い物食べることなどして今月を楽しみます✨