妊娠・出産 2人目考えてて…妊活を始めようとしているところで、行為後に、トイレ行… 2人目考えてて…妊活を始めようとしているところで、 行為後に、トイレ行くたびに精液みたいなのがタラーって出てくるのですが、これ全部出てても妊娠するのでしょうか?😭 どうだったのか忘れてしまったし、そんなに気にすることでもないか、、、また妊娠できるか不安でしかない、、 最終更新:2025年8月27日 お気に入り 1 妊娠 2人目 妊活 トイレ smile🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 むしろ、衛生的に気になるので行為後すぐお風呂で出せる限り全部出しますが妊娠しましたよ! 妊娠可能な精子はすぐ子宮に向かってるから出てくるものは気にしなくていいとどっかで見ました🤣 8月27日 おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント