幼稚園でYouTubeのギャル小学生とかコギャルみたいなのがにハマってる子…
幼稚園でYouTubeのギャル小学生とかコギャルみたいなのがにハマってる子が何人かいるみたいです。流行ってますか?
- むー🔰(6歳)
コメント

マママリ
うちの保育園はいないですね、平和にプリキュア女子です😅

かぁすぅ
とくに流行ってないです!
幼稚園でYouTubeのギャル小学生とかコギャルみたいなのがにハマってる子が何人かいるみたいです。流行ってますか?
マママリ
うちの保育園はいないですね、平和にプリキュア女子です😅
かぁすぅ
とくに流行ってないです!
「その他の疑問」に関する質問
出産祝いの内祝いについて。 先日友人から「お返しはいらないよ!」と3,000円分のプレゼントをいただきました。 みなさんだったら内祝いはどうしますか? 半返ししますか? 回答よろしくお願いします。
赤ちゃんの麦茶を持ち運ぶ用に、ステンレスボトルの購入を検討しています。 メーカー品だとそこそこの値段しますよね。 2000円~3000円くらい。 私は、軽さ、漏れない、値段、デザインを重視って感じで、保冷保温はそこ…
友人2人に久しぶりに会うことになりました!いきなりプレゼントを渡してもいいでしょうか? 私の結婚式以来、久しぶりに会うのですが、その子たちは私の退職の時も結婚の時もお祝いのケーキを用意してくれたり、結婚式に…
その他の疑問人気の質問ランキング
むー🔰
羨ましいです。今の所ポケモンにハマってるのでいいんですが…仲良しの子がハマってるみたいで…
マママリ
YouTubeで流れてたの見かけたときにちょっとなぁっては私も思ってたので影響されないといいですね💦