妊活 #不妊治療#POCS今まで生理が不順でしたが、ディファストンやクロミッド… #不妊治療#POCS 今まで生理が不順でしたが、ディファストンやクロミッドの服用で生理周期は安定しますか??安定したら先の治療日程などはわかってくるものでしょうか? 仕事が前の月の10日までに休み希望を出す関係で、どうしたものかと悩んでいました💦 最終更新:2025年8月27日 お気に入り 不妊治療 クロミッド 生理周期 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 PCOSでクロミッド飲んで妊活してました! 私は28日周期で大体安定してましたが、排卵が2〜3日遅れて生理も2〜3日遅れることはあったので 急にこの日受診して!みたいなのはあるかもですね💦 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント