妊娠・出産 赤ちゃんが下の方にいて、体重が計りにくいみたいなんですけど子宮頸管… 赤ちゃんが下の方にいて、体重が計りにくいみたいなんですけど 子宮頸管短いとよくあることなんですかね、、? 骨盤にまだハマってないからすぐお産にはならなそうとはゆわれてるけどやっぱり早く産まれてきちゃいますかね、、、 切迫で入院中です🥹 最終更新:5時間前 お気に入り 体重 赤ちゃん お産 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目) コメント ははは その頃はもう頭がほぼ測れなかったですが きちんと37週で生まれてきてくれました🥰 退院した3日後に出産しました! 6時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!! 私もエコーで全然測れなくて😭 なんかもう産まれてきちゃうんじゃないかって不安で😥 教えて頂きありがとうございます! 5時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!
私もエコーで全然測れなくて😭
なんかもう産まれてきちゃうんじゃないかって不安で😥
教えて頂きありがとうございます!