ちゃむ
普通に食べてても増えなかったタイプですが1人目は4時間位で産まれました
途中で微弱陣痛になり促進剤使ったのでスムーズだったのかは分かりませんが、、
ママリ
通ってた産院が体重に厳しくてトータル5キロプラスで抑えましたがお産は4日かかりました!
kiwi🥝
1人目も2人目も8キロ増えました。
体型は標準です。2人とも3時間以内の安産でした。
お肉がつくのって関係あるんですかね💦私の場合は、産道が柔らかいということで、スムーズだったみたいです。
ちゃむ
普通に食べてても増えなかったタイプですが1人目は4時間位で産まれました
途中で微弱陣痛になり促進剤使ったのでスムーズだったのかは分かりませんが、、
ママリ
通ってた産院が体重に厳しくてトータル5キロプラスで抑えましたがお産は4日かかりました!
kiwi🥝
1人目も2人目も8キロ増えました。
体型は標準です。2人とも3時間以内の安産でした。
お肉がつくのって関係あるんですかね💦私の場合は、産道が柔らかいということで、スムーズだったみたいです。
「難産」に関する質問
私の身長172cm 子宮口3センチ 推定体重3700g きつめに内診グリグリしてもらいました。これで陣痛来なかったら月曜日入院して促進剤です。 4000g行く前に産みたい、、、難産だけは避けたい、、、 私より小柄な人でも4000…
出産前全然運動しなかったという方いますか?😂 何週何日でお産になりましたか? 安産でしたか?難産でしたか? 2人目妊娠中。37週の健診で子宮口開いていると言われてましたが、39週現在産まれる気配がありません。恥ず…
子宮口 38週3日、10/1予定日の初マタです🔰 昨日の内診で、赤ちゃんはおりてきているけど子宮口は開いてないとの診断でした💦 この時期にまだ子宮口開いてないと、 お産が長引いたり難産になったりするのでしょうか😣
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント