ちゃむ
普通に食べてても増えなかったタイプですが1人目は4時間位で産まれました
途中で微弱陣痛になり促進剤使ったのでスムーズだったのかは分かりませんが、、
ママリ
通ってた産院が体重に厳しくてトータル5キロプラスで抑えましたがお産は4日かかりました!
ちゃむ
普通に食べてても増えなかったタイプですが1人目は4時間位で産まれました
途中で微弱陣痛になり促進剤使ったのでスムーズだったのかは分かりませんが、、
ママリ
通ってた産院が体重に厳しくてトータル5キロプラスで抑えましたがお産は4日かかりました!
「お産」に関する質問
お産用パッドについて教えてください🥲 入院準備をしているのですが、 どれぐらい持っていけばいいかわからなくて🥲 お産用パッドの ・L(5枚入り)×2 ・M(10枚入り)×1 は病院で購入する分に入ってるそうです。 これ以…
会陰マッサージ、どのオイルつかいましたか?また効果はどうでしたか?? 1人目、2人目カレンデュラオイル使いましたが 1人目は裂け、2人目はバースプランに裂けるなら切って欲しいと書き、お産中赤ちゃん出て来れないか…
義母が帝王切開に関して無知すぎます。 帝王切開は危ないお産、二流のお産、不合格、2人目が産めない、みたいなイメージをいまだに持っているのか、私が出産とは別の婦人科手術後のため計画帝王切開が確定しているのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント