※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

大分県大分市みやむらレディースクリニックで出産した方いますか?

大分県大分市みやむらレディースクリニックで出産した方いますか?

コメント

mama

みやむらで今年5月に出産しました😆
上の子たちもみんなみやむらです✨

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    今通ってるのですが、先生子宮口の状況詳しく言わないんですけど、
    mamaさんもそうでしたか!? 聞かないと教えてくれない感じですかね?😵

• 5時間前
  • mama

mama

言ってくれるときと、聞かないと言われないときありました💦
    なので毎回何センチですか?って聞くようになりました😅
    どのくらい開いてるか気になるので言ってほしいですよね💦

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

あ!やっぱそうなんですね🤣🤣
    「あんま開いて無いね〜」「もう少しかかりそうだね」みたいな感じなので、ん!?全くなの?!と心配になります笑笑 ちょっと聞きずらい先生なので遠慮してましたが次聞いてみます🤣

• 5時間前
  • mama

mama

同じです😅
    そう言われるので気になって言われる前に聞くようになってしまって(笑)
    聞けばなんでも教えてくれるのでどんどん聞いて大丈夫と思います😆!!
    何日頃になりそうですか?とかもっと歩いたほうがいいですか?とかめちゃくちゃ質問攻めしてました(笑)

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

なるほど!!気になればなんでも聞いてみます!笑
    もうひとつ質問なんですけど内診グリグリとかされましたか??🥺次されるかもとドキドキしてるのですが、、

• 5時間前
  • mama

mama

なんでも答えてくれるので気にせずどんどん聞いてください😆!!
    グリグリされました😵‍💫
    めちゃくちゃ痛かったです😅

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます🥲🥲🥲
    グリグリ怖いです😱 何週の時にされましたか!? 次されますかね😵

• 4時間前
  • mama

mama

38wか39wの時だったと思うのですがもしかしたら次されるかもです😫
    身構えてたらそうでもなかったんですが不意にされたときは痛かった記憶があります😅

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

怖い😭😭 次の検診 気合いで診察してもらいます🔥 丁寧に答えていただきありがとうございます🥺💕

• 2時間前
  • mama

mama

いえいえ💦
    怖がらせてすみません!😭
    開いてる方が痛くなかった気がします😰
    あともう少しですね✨
    まだまだ暑いので体調に気をつけてくださいね😊

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

全然です!参考になりました🥰