家事・料理 蒸しパンの美味しいレシピ教えてください。蒸籠を使って蒸しパンをつく… 蒸しパンの美味しいレシピ教えてください。 蒸籠を使って蒸しパンをつくったのですが ふわふわにならず…美味しくもならず… 電子レンジでつくったケーキみたいでした。 電子レンジのレシピもありますが、レンジでふわふわの蒸しパンってできるんでしょうか? いつもちょっと水っぽくて(水滴で)ねちゃっとして、かたいパンになります。 ふわふわにするコツなどあれば教えてください。 最終更新:8月27日 お気に入り 2 レシピ ケーキ パン 電子レンジ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント