ディズニーのパークチケットを私のアプリから3人分購入できるか、夫がアプリを使って自分で購入する必要があるのか知りたいです。また、子供の分は私が購入すれば良いでしょうか。
今度ディズニーに行きます!
私のアプリから、私、夫、子供(5歳)のパークチケット購入予定です。紙ではなくQRコードにします。
DPAの買い方なのですが、私のアプリから3人分のパス購入が可能なのでしょうか?それとも夫はアプリダウンロードしてもらって自分で購入してもらうのでしょうか?
また、子供の分のパスは私が購入すればいいのでしょうか?DPAが導入されてから初めて行きます。
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ママさんがみんなまとめて取得できますよ!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
紙チケよりQRコードのほうがやっぱりスムーズですか?あと、クレジットカードはどこのを使っておられますか?楽天VISAなんですが、楽天はエラーが多いときいて😭
はじめてのママリ🔰
私はQRスムーズでした!
クレジットは同じ楽天です!
ご主人のスマホにもアプリを入れてもらえたらパパママどちらでも、まとめてDPAやモバイルオーダーができるようになるので、そっちの方が安心だと思います😳