お出かけ 今度ディズニーに行きます!私のアプリから、私、夫、子供(5歳)のパーク… 今度ディズニーに行きます! 私のアプリから、私、夫、子供(5歳)のパークチケット購入予定です。紙ではなくQRコードにします。 DPAの買い方なのですが、私のアプリから3人分のパス購入が可能なのでしょうか?それとも夫はアプリダウンロードしてもらって自分で購入してもらうのでしょうか? また、子供の分のパスは私が購入すればいいのでしょうか?DPAが導入されてから初めて行きます。 最終更新:1時間前 お気に入り アプリ 5歳 夫 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ママさんがみんなまとめて取得できますよ! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 紙チケよりQRコードのほうがやっぱりスムーズですか?あと、クレジットカードはどこのを使っておられますか?楽天VISAなんですが、楽天はエラーが多いときいて😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
紙チケよりQRコードのほうがやっぱりスムーズですか?あと、クレジットカードはどこのを使っておられますか?楽天VISAなんですが、楽天はエラーが多いときいて😭