コメント

はじめてのママリ🔰
長男ほ知的伴う自閉症で幼稚園はインターナショナルスクールに通ってました。
小さいうちだったからかすぐ英語覚えてました!
園内は日本語禁止だったからかもですが…
はじめてのママリ🔰
長男ほ知的伴う自閉症で幼稚園はインターナショナルスクールに通ってました。
小さいうちだったからかすぐ英語覚えてました!
園内は日本語禁止だったからかもですが…
「英語」に関する質問
近隣の方、保育園のこと教えてください🙇 大津市坂本エリアへの移住を考えています。いまは東京に住んでいるため、なかなか保育園の情報を得られなくて困っています。。友達もいなければ、遠方なので乳幼児2人連れて園見学…
ナイジェリアとかアフリカのJICAの件、頭痛くなる。 こんな国で子育てせなあかんの? エイズ罹患率やばいって。 情報源によってばらつきあるけど10%がエイズ患者って。 性犯罪率も高いし。 ニュースで声高に「誤解です!…
英語のことです。 5歳の子が1月からペッピーキッズクラブに通っていて、 5月頃に教室で靴下がトイレに捨てられていたり 走って追いかけてくる子がいて、転んで指を怪我したりで 行きたくないと言い出しました。(小学生の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいですね😳😳😳インターやはりいいんですね😳
ちなみに入園は何歳でしたか?その時は日本語は話せてましたか?
はじめてのママリ🔰
年少の前のクラスから通ってたので2歳児クラスっていうんですかね?🤔
日本語は単語は少しですが出ていて2語文は出てなかったです!
はじめてのママリ🔰
英単語を書けるようになったのは5歳くらいでした!
日本語(ひらがなやカタカナ)は書けなかったです^^;
はじめてのママリ🔰
幼稚園に2歳児クラスあるんですね😳✨✨すごい👍
参考になります💕