家事・料理 俺が今日作るー!とか言うけど毎回野菜は切らないよね、、今日も俺が無水… 俺が今日作るー!とか言うけど毎回野菜は切らないよね、、今日も俺が無水カレー作るー!とか言いながら野菜も切ってねって言うたら絶対嫌って言われたんだけど、、それって作ったうちに入る?片付けもしないし盛り付けもしないし、、作ったら作りっぱだし、、ならわたしが作るから俺が作るとか言わないでよ、一番大変なとこ結局わたしがやるんだからさ 最終更新:1時間前 お気に入り 片付け 野菜 は🔰(3歳10ヶ月, 9歳) コメント にゃす それは、、、作るとは言わないですね🤣 むしろ何やった?!です。 混ぜる、とかですか? 子どもが好きなお手伝いですね。 1時間前 は🔰 炒めて味付けするだけです🙂↕️ほんと子供のお手伝いレベルです🙂↕️俺は大きな赤ちゃんって認めてるんでもうどうしようもないです 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
は🔰
炒めて味付けするだけです🙂↕️ほんと子供のお手伝いレベルです🙂↕️俺は大きな赤ちゃんって認めてるんでもうどうしようもないです