コメント
ペネロピ
我が家も以前ウォーターサーバーや浄水器を考えていましたがやはり衛生面が気になり結局ペットボトルのお水をたくさん冷蔵庫に入れて使っています。
ペットボトルも元は同じかもしれませんがカビなど何かあった時はメーカーが対応してくれるはずと思います。
ペネロピ
我が家も以前ウォーターサーバーや浄水器を考えていましたがやはり衛生面が気になり結局ペットボトルのお水をたくさん冷蔵庫に入れて使っています。
ペットボトルも元は同じかもしれませんがカビなど何かあった時はメーカーが対応してくれるはずと思います。
「健康」に関する質問
みなさん毎日のご飯作りで無添加や減塩は意識されていますか? 休日になると外食したり、毎日のご飯からも添加物や塩分摂りすぎだよなと、健康について考えるようになりました。無添加や減塩を意識した調味料を買おうと思…
初歩的な質問だと思いますが、いくつか分からないことがあるので教えていただきたいです。 ①扶養内で働く条件として 週20時間未満 年130万円未満 で合ってますか? ②週20時間未満 年130万円以上だと扶養にも入れず、会…
今、パートで働いているお店が閉まってしまうのですが オーナーの健康上の都合で完全に休む為に閉めるそうです。 でも、数カ月経ってからまた再開する可能性が高いそうです🥲 本当に再開するなら、人間関係もいいし わた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
るーたん♡
その方が安全ですよね(._.`)マメに掃除していたのですが赤くなっているのを見てゾッとしました。。
ペネロピ
この時期は気をつけていても赤カビ出来やすいですよね。
使いたくなくなるお気持ちすごく分かります。
るーたん♡
本当にショックでした(T_T)娘に申し訳ない事をしたのでもう使わない事にしました。今からペットボトル買ってきます(._.`)お話聞いて下さりありがとうございましたm(*_ _)m